• Homepage
  • >
  • オーストラリア・ワーキングホリデー

オーストラリアワーキングホリデービザ申請無料代行キャンペーン

オーストラリアに長期留学するためには、ビザ(査証)が必要です。 まずは、オーストラリアの主なビザについて、ご紹介します。 [one_half] 学生ビザ 3ヶ月以上学校に通いたい方は、学生ビザの申請が必要になります。オーストラリアは、学生ビザでも2週間で40時間以内の就労が許可されています。続きを読む...

オーストラリアのワーキングホリデービザと申請方法

オーストラリアのワーキングホリデービザの条件 一般条件 申請日に18歳以上で31歳になっていないこと 過去にワーキングホリデービザでオーストラリアに入国したことがないこと 健康上および人物審査の基準を満たしていること ビザの申請日、発給日のいずれもオーストラリア続きを読む...

オーストラリアでワーキングホリデー(ワーホリ)

オーストラリアのワーキングホリデーは、何ができるの?! オーストラリアのワーキングホリデーは、 学校に最長4ヶ月(17週間)まで通うことができます。 つまり、 英語が全くできない方でも、 オーストラリアの語学学校に留学することができるので、 現地で英語力を身につけることができるのです。続きを読む...
体験談 サポート キャンペーン スタッフ 問い合わせ 電話